المنتديات تحت الصيانة و التغيير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتديات تحت الصيانة و التغيير

منتديات علمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قطع اللحم المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
THe Ninja
حاصل على شهادة امتياز
حاصل على شهادة امتياز
THe Ninja


المساهمات : 513
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

قطع اللحم المشوي Empty
مُساهمةموضوع: قطع اللحم المشوي   قطع اللحم المشوي Icon_minitimeالخميس يونيو 26, 2008 12:37 pm

المقادير:

ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار



الطريقة:

قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.khalil.forumotion.com
زائر
زائر




قطع اللحم المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع اللحم المشوي   قطع اللحم المشوي Icon_minitimeالخميس يونيو 26, 2008 1:18 pm

شكراااااا جزيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
THe Ninja
حاصل على شهادة امتياز
حاصل على شهادة امتياز
THe Ninja


المساهمات : 513
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

قطع اللحم المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع اللحم المشوي   قطع اللحم المشوي Icon_minitimeالإثنين يونيو 30, 2008 4:06 pm

عفوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.khalil.forumotion.com
 
قطع اللحم المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتديات تحت الصيانة و التغيير :: القسم العام :: أشهى المأكولات-
انتقل الى: