المنتديات تحت الصيانة و التغيير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتديات تحت الصيانة و التغيير

منتديات علمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 une tarte

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hala
عضو متميز
hala


المساهمات : 95
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

une tarte Empty
مُساهمةموضوع: une tarte   une tarte Icon_minitimeالأربعاء يونيو 18, 2008 11:57 pm

حضري 3 قوالب متشابهه للكيك وقومي بدهنهااو ضعي في وسطها ورق الزبد



سخني الفرن لخبز الكعكه ثم اعملي كعكة اسفنجيه تكفي مقاديرها لثلاث صوان
حضري كيس للتزين بعد ان تعملي الكعكه اقسميها لنصفين نصف ابيض ونصف بني
ثم ابدأي بتعبأة الكيس الأول بالكيك الأبيض والكيس ثان بالكيك البني وتكون فوهة كيس التزين عاديه يعني دائريه
احضري قالبين واعصري على شكل حلقه من خليط الكيك البني على جوانب القالبين
ثم اعصري حلقه اخرى من خليط الكيك الأبيض ثم اعصري من الكيك البني وهكذاالى ان تكون اخر شي من
الخليط البني
ثم احضري القالب (3) واعصري عكس القالبين بحيث تبدأي بعصر الكيك الأبيض ثم البني ثم الأبيض وهكذا
الى ان تكون اخر عصره من الخليط الأبيض ولابد من تعبأة الفراغات اذا وجد



اخبزيها في الفرن وانتبهي لها لإنها لاتأخذ وقت طويل في الخبز
بعد ان تستوي وتخرجيها من الفرن انزعي منها ورق الزبد



على طول قومي بترطيبها بماء الفواكه المشكلة
احضري قدر صغير وضعي فيه 4 ملاعق كبيرة من مربى التوت +2 ملعقة كبيرة ماء ثم ضعيه على النار
وحركي حتى يذوب ثم صفيه وادهني بالفرشاة منه على سطح الكعك وجوانبه



اتركي الكعكه تبرد وقومي بتحضير الغاناش وهو كاكاوعلى شكل مربعات كبيرة وطعمه حلو ليس مر لانه يوجد نوعان حلو ومر
المهم احضري الكاكاو وكريمة الخفق قومي بتسخينها حتى تغلي ..واثناء ذلك
قومي بتقطيع الكاكاو الى قطع كبيرة ثم قومي بفرمها بالسكين بعد ان تغلي الكريمة صبيها فوق الكاكاو ثم اخفقيهم بالخلاط الكهربائي مع بعض حتىتذوب الشوكلاته واستمري في الخفق حتى تبرد..
ضعي الكعكات الثلاثة فوق بعض بحيث يكون القالب رقم 3 في الوسط
بعدها قومي بطلي جوانب الكعكه ولكن بعد ان تأخذي كميه من الكريمه للتزيين سطح الكعكة
الان ادهني باقي الكعكة واملئي اية فجوات بين الطبقات



إذا جمدت كريمة الغاناش قومي بتدفئة سكين الدهن ثم ادهني الكعكه بها بيسر وسهولة
احضري قطع من الكاكاو وقومي بتسخينه على حمام مائي
املئي كيس التزيين بما تبغى من كريمة الغاناش بحيث تكون الفوهة عادية وقومي باالعصر على شكل قطرات
دموع من بداية الحافة وحتى الوسط وداخلي بين قطرات الدموع قليلا واعصريها في دوائر متحدة المركز ..



ابشري من الكاكاو حتى يصبح ناعم جدا وانثريه بعناية بواسطةالمنخل على الكعكة ثم ضعي الكعكه في الثلاجة
ضعي الكعكة في صحن التقديم.. ثم اقطعي منها جزء وترين المربعات جميلة جدا


une tarte 169105 une tarte 169105 une tarte 169105 une tarte 169105 une tarte 169105 une tarte 169105 une tarte 169105 une tarte 169105 une tarte 169105 une tarte 169105 une tarte 169105 une tarte 169105 une tarte 169105
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




une tarte Empty
مُساهمةموضوع: رد: une tarte   une tarte Icon_minitimeالسبت يونيو 21, 2008 5:39 pm

شكراااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hala
عضو متميز
hala


المساهمات : 95
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

une tarte Empty
مُساهمةموضوع: رد: une tarte   une tarte Icon_minitimeالإثنين يونيو 23, 2008 2:01 pm

pas de quoi une tarte 373456
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
une tarte
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» une tarte
» une tarte

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتديات تحت الصيانة و التغيير :: القسم العام :: أشهى المأكولات-
انتقل الى: