THe Ninja حاصل على شهادة امتياز
المساهمات : 513 تاريخ التسجيل : 03/06/2008
| موضوع: دجاج مع صلصة بيضاء و مكرونة °·. الخميس يونيو 26, 2008 12:36 pm | |
| [color=red] المقادير
2 صدور دجاج مخلية من العظم و الجلد 1 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون 1 ملعقة صغيرة كركم 1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون ملح و فلفل 2 ملعقة كبيرة زيت 1 بصل مقطع مربعات كبيرة 3 فص ثوم مقطع حلقات 2/1 ملعقة كبيرة زبده 1 كوب مربعات فلفل ألوان 3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم 1 كوب كريمة 1 كوب مرق 2 كوب مكرونة مسلوقة 2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان مبشور 2 ملعقة كبيرة جبن موتزريلا مبشور
الطريقة
- تُغسل صدور الدجاج و تُجفف و تُقطع إلي مربعات. - يُوضع الدقيق في صاج ويُوضع بالفرن حتى يُتغير لونه. - يُتبل الدقيق بالملح و الفلفل و الكركم ، الكزبرة، الكمون و الحبهان. - تُغطي قطع الدجاج بالدقيق تماما، يتم التخلص من الدقيق الزائد. - يُسخن الزيت في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل و الثوم و يُقلب . - تُضاف الزبده و قطع الدجاج و يُقلب حتى يُتغير لونها. - تٌضاف قطع الفلفل ، صلصة الطماطم ونصف كمية المرق و يُترك حتى يبدأ في الغليان . - تُخفف الحرارة و تُضاف نصف كمية الكريمة و يُترك حتى تُنضج قطع الدجاج. - يُوضع بقية المرق في طاجن فرن و صلصة الدجاج ثم طبقة من المكرونة ثم الحشو (خليط الدجاج بالخضار) ثم طبقة مكرونة. - يُخلط جبن البارمازان مع الموتزريلا و يُرش علي الوجه ثم تُضاف بقية كمية الكريمة في الجوانب. - تُخبز في الفرن حتى يُحمر الوجه. [/color ] | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: دجاج مع صلصة بيضاء و مكرونة °·. الخميس يونيو 26, 2008 1:18 pm | |
| |
|
THe Ninja حاصل على شهادة امتياز
المساهمات : 513 تاريخ التسجيل : 03/06/2008
| موضوع: رد: دجاج مع صلصة بيضاء و مكرونة °·. الإثنين يونيو 30, 2008 4:06 pm | |
| | |
|