المنتديات تحت الصيانة و التغيير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتديات تحت الصيانة و التغيير

منتديات علمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 روستو بالبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
THe Ninja
حاصل على شهادة امتياز
حاصل على شهادة امتياز
THe Ninja


المساهمات : 513
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

روستو بالبيض Empty
مُساهمةموضوع: روستو بالبيض   روستو بالبيض Icon_minitimeالخميس يونيو 26, 2008 12:39 pm

المقادير:

نصف كيلو لحمة هبرة مفرومة فرماً ناعماً
4 حبات بيض مسلوق جيدا و مقشر
3 فص ثوم مهروس
3 ملاعق كبيرة كعك مطحون
ملعقتين زيت نباتي
ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعقة بهار حلو


الطريقة:

- تعجن اللحمة مع الثوم المهروس و الكعك المطحون و الملح و البهار حتى تندمج المكونات ببعضها.
- ترق اللحمة بمرقاق العجين حتى تصبح مستطيل بقياس تقريباً 25 x 30 سم .
- يوضع البيض المسلوق في وسط اللحمة بشكل خط مستقيم ، ثم تلف اللحمة و تسوى حتى تصبح كشكل مرقاق العجين و يمكن الاستعانة ببعض الماء لتسوية اطراف اللحمة .
- تحمر الروستو في قليل من الزيت النباتي ، تقلّب و تحمّر من كل الجوانبثم تغمر بعد ذلك بالماء و تترك بعد الغليان على نار خفيفة حتى تنضج .
- بعد النضوج تصفى عنها الماء و تترك حتى تبرد و تقطع شرحات رفيعة (نصف سم).
- تقدم مع البطاطا بوريه و هي عبارة عن بطاطا مسلوقة جيدا و مهروسة و تضاف اليها الملح و البهار الابيض و القليل من الزبدة و الحليب السائل .
- طبق سهل التحضير، شهي، طيب المذاق و فريد من حيث الشكل و التقديم لتنوع النكهات والالوان (البني، الابيض و الاصفر) بسبب شكل البيض داخل اللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.khalil.forumotion.com
زائر
زائر




روستو بالبيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: روستو بالبيض   روستو بالبيض Icon_minitimeالخميس يونيو 26, 2008 1:17 pm

شكراااااا جزيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
روستو بالبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتديات تحت الصيانة و التغيير :: القسم العام :: أشهى المأكولات-
انتقل الى: