قطايف محشوة بالقشطة عجينة قطايف محشوة بالقشطة و مقلية في الزيت و مغطاة بالشيرة و الفستق المبشور
المقادير
نصف كيلوغرام عجينة قطايف جاهزة
نصف كيلوغرام قشطة
3 أكواب من الشيرة
زيت للقلي
فستق حلبي مطحون للزينة
الطريقة
يوضع مقدار ملعقة من القشطة في كل دائرة من عجينة القطايف ثم تطوى و تغلق جيداً و ذلك بواسطة الضغط باليد
تقلى القطايف في زيت ساخن حتى تحمر ثم تصفى
توضع القطايف في صحن التقديم ثم يضاف إليها الشيرة و ترش بالفستق.
*********هية ييبة للجميع********