المقادير
500 غ لوز مرحي
200 غ سكر مسحوق
ماء الزهر
التزيين
كاكاو
شكلاطة سوداء
شكلاطة بيضاء
حاويات ( caissettes )
كيفية التحضير
1- في وعاء شكلي عجينة بخلط اللوز و السكر وماء الزهر .
2- قسّمي العجينة إلى قسمين متساويين : اتركي إحداهما بيضاء و لوّني الأخرى بالكاكاو ثمّ شكلي كريّات بحجم حبة الجوز .
3- في قدر و على حمام مائي ذوّبي الشكلاطة السوداء و الشكلاطة البيضاء كل على حدى
4- اغطسي الكرية البيضاء في الشكلاطة السوداء و الكرية البنية ( الشكلاطة ) في الشكلاطة البيضاء
5- قدميها في حاويات